русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дочь бьет муж, но в полицию она не идет

09.01.21 12:44
Re: Дочь бьет муж, но в полицию она не идет

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
in Antwort elenac616 09.01.21 12:25

Чтобы Вы понимали, хочу немножко объяснить. Психические расстройства у своей жены я заметил не вчера и не месяц назад, а уже давно. По моему мнению эти расстройства и есть основная причина всех скандалов с драками. И терапию я ей предлагал, и даже один раз сводил к психотерапевту. Но из этого ничего не вышло. А сейчас она пошла туда сама, я не заставлял. Но уже не в Германии, а там, откуда она приехала. Пошла с надеждой, что снова вернется сюда. Но сюда она уже не вернется. Я принял такое решение и менять его не собираюсь.

А что касается судьи... Какой судья? Тот, что будет рассматривать мой иск о разводе? И если он скажет "нет", тогда "нет" чему? Разводу? Или тому, что дети останутся со мной? Если второе, то жена сама на это согласна. И в договоре мы это прописали. И заверили договор нотариально. Она понимает, что дети ходят в школу здесь и им нужно ходить туда и дальше. К тому же она не работает, поэтому не может их содержать. А старшая дочка, как я уже написал, сама с мамой жить не хочет. Младшую с учетом ее возраста (7 лет) пока никто спрашивать не будет, но ей со мной тоже будет лучше.

Слава Україні

Sprung zu