русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

08.01.21 23:30
Re: Ковид прививка - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Max33333 08.01.21 21:33
Но в целом эта сфера-достаточно грязная, чтобы сочувствие, лично у меня, не спешило просыпаться.
Все плачущие о том, что сидят по домам и с голоду пухнут-добро пожалуйста, у фирм в производстве заказов полно и работы тоже. Только там все налоги и страховки честно заплатить придётся, вот и не рвутся туда эти голодание.

Причем тут ваше сочувствие? Ни мне ни парикмахерам оно не нужно. Но мне нужно постричься, я делаю это официально, плачу карточкой, что не утаишь. Мне абсолютно не нужно, чтобы парикмахеры шли куда угодно, мне нужно, чтобы они работали. Клиентам с весны не предлагают напитки, журналы для чтения, пусть, даже не болтают-развлекают,но просто постригут.

А ещё я заметила весной, что невзирая на закрытые парикмахерские, все медийные лица были идеально подстрижены и причесаны. Т.е. им можно, а простым людям нельзя.

А так ваше объяснение почему закрыты парикмахерские на втором месте. На первом про разгрузку общественного транспорта.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu