Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

05.01.21 16:57
Re: Ковид прививка - опрос

Ninolev местный житель
Ninolev
в ответ Anna-AA 05.01.21 15:42

Как по мне, то ни одна страна не выглядит симпатично в этой истории. Я не обладаю достоверными сведениями из всех стран мира, но, исходя из сведений от источников, которым я доверяю, мне, пожалуй, больше нравится Вьетнам :-)

Теперь. Вы вроде начали с правительств, а потом сразу перешли на людей. В России, говорите вы, нет никакой стратегии. Какова же она в Германии, по-вашему? Вот правительство России точно так же просит граждан сидеть по домам, лишний раз не собираться, весной всё так же было закрыто, как и здесь, объявления про маски, вы говорите, везде висят. А то, что люди их не носят.... Ну, например, правительства всех стран, в том числе и Германии, настоятельно просили и просят воздержаться от поездок и путешествий. Тем не менее, вы, например, взяли да и поехали в октябре в Россию. При этом сетуете на людей, которые игнорируют маски. Люди во всех странах постоянно что-то игнорируют, руководствуясь какими-то своими соображениями, основанными большей частью на вере, а не на знаниях. Это нормально.

Метрополитен московский, полагаю, мало отличается от подземок Лондона или Нью-Йорка. Людям надо ехать, они едут. В Германии в поездах и автобусах ситуация не лучше.

Зато в России, похоже, с вакцинацией дело обстоит намного лучше, чем в Германии.

На самом деле я думаю, что выводы делать рано. Время и подсчёты покажут, кто лучше справился.

Перейти на