русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

05.01.21 13:05
Re: Ковид прививка - опрос

Ninolev местный житель
Ninolev
in Antwort koder 05.01.21 12:42

Ваша вера в изоляцию понятна. На мой взгляд, она утопична.

Вот как раз тема в одной группе, где молодая мама с новорождённым спрашивает, как можно уберечь членов семьи, и вот выборка честных ответов, с сохранением орфографии и пунктуации :-)

"Моя мама болела, сестра с ней в квартире все время находилась, ей 13, просто спали в разных комнатах, ну так в принципе всегда😄 часто проветривали дома, влажная уборка, сестра не заболела. Выздоравливайте."

"Мы не изолировались, только спала с меньшим в его комнате. Муж переболел с температурой 37,6, а я и дети не заразились."

"Мы не изолировались, только спала с меньшим в его комнате. Муж переболел с температурой 37,6, а я и дети не заразились."

"У нас в одном доме дядя, его жена, дети болели, но дедушка и бабушка (80летние) не болели, так как изолировали их в комнате."

"У нас в одном доме дядя, его жена, дети болели, но дедушка и бабушка (80летние) не болели, так как изолировали их в комнате."

"Заболели все втроём сразу. Поэтому и не изолировались. У знакомой только муж переболел а она и дети не заразились. Хотя и не изолировались."

"Брат болел, причем сильно, несмотря на то, что спортсмен. Жена переболела за пару дней в легкой форме и трое детей (от 5 до 15) не болели вообще. Ничего не предпринимали, бесполезно, дети проникают везде."

"Сначала я заболела, затем заразила мужа.

Но наш ребёнок от нас двоих не заразился!

Никакой изоляции не было. Так же как и масок с перчатками."

"Да никак! У нас дочь со школы принесла, три комнаты, конечно она в основном в своей комнате, но туалет, например! Он общий, я все дезинфицировала, а толку?! Через два дня мы с мужем проснулись больными 😁. Единственное, это мы, ещё до того как дочь заболела, начали принимать витамины по совету хорошего врача с родины 😊. Может поэтому перенесли все трое легко эту гадость..."

"Нет никак .

Просто со мной кроме новорожденной не кто не спал в одной кравате.

Я вообще только с кровати встать смогла на 15 день..

Но ко мне в комнату заходили все 5 детей ( новорожденная из них была со мной) и да даже обнимали маму .

Заболел муж и старшая дочь 12 лет.

Я первая потом они."

"У моих родителей большой дом, несколько сан узлов. Папа заболел,его изолировали,но заболела мама и чуть не умерла, бабушка тоже еле откачали, дедушку парализовало, вторая бабушка умерла. Как ни старались изолироваться."

"У моих родителей большой дом, несколько сан узлов. Папа заболел,его изолировали,но заболела мама и чуть не умерла, бабушка тоже еле откачали, дедушку парализовало, вторая бабушка умерла. Как ни старались изолироваться."

"подруга с мужем тоже болели недавно 3 недели у них 4ро детей никто не заболел."

Как мы видим, что-то не так с изоляцией. И это речь идёт о случаях действительных заболеваний, а не мифических инфицированных, выявленных негодным для этого тестом.

Sprung zu