русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

05.01.21 10:35
Re: Ковид прививка - опрос

vitminc коренной житель
vitminc
in Antwort koder 05.01.21 09:47
Мы говорим о правительстве одной из самых развитых индустриальных стран. А не о кружке самодеятельности.

Понятен ваш праведный гнев. Мне кажется, вы переоцениваете возможности правительства. Точнее способность оного. За свою жизнь я осознал один очень важный принцип. Для получения необходимого результата в каком-либо деле можно доверять самому себе и небольшому количеству проверенных людей. Во всех остальных случаях необходимо делать скидку на лень, недостаточную квалификацию, отсутствие мотивации или способностей. Да много чего ещё. Как итог практически всегда задуманное будет отличаться от реализованного. В особенности если есть различные мнения.

Сколько мнений будет к примеру, если задам один простой вопрос. Нужно ли прививать переболевших?

Всегда найдутся те, кто будет не согласен с принятым решением и всегда будет противодействие этому решению. Все разбивается о реальность. Правительство приняло решение о запрете фейерверков и тут же нашлись те кто оспорил решение в суде и те кто просто проигнорировал его.

По вакцинации. Сейчас и действуют по принципам вами озвученных. На данный момент количество полученных доз вакцин ещё мало. Прививают мед. персонал и стариков. Я ранее давал ссылку.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu