Дочь бьет муж, но в полицию она не идет
Я честная, расскажу . По молодости , свекр, бывший решил меня, глупую бабу, поучить . Он был под шофе, муж был в командировке, в общем слово за слово, мне бы дуре промолчать , потому что я тоже ахинею понесла, и в туалете закрыться, потому что выход он мне перекрыл. и вдруг он хватает меня за волосы, а у меня аж в глазах потемнело от злости. Меня! Бить! меня -то и в детстве никогда даже не шлепали - не за что было. откуда силы взялись вырваться, отпинать его, схватить нож- ,,подойдешь, убью,, И вижу что он испугался и не ожидал такого отпора. я тут же еще и милицию вызвала, а свекровь сказала, что я с ножом бегала. А он же ее по молодости сильно бил, она рассказывала. В общем предупредили нас обоих. Соседи были в восторге, долго обсуждали как невестка грозному свекру отпор дала, который жену все время бил / они давно там жили и все соседи все знали. Кстати, намного позже он ее побил- это им уже за 50 было и она от него ушла, потом правда вернулась, но с ультиматумом и он даже разговаривать стал немного по другому с ней, Может мой пример на нее подействовал. Но он потом скоропостижно умер.
Не знаю к чему это, просто вспомнила.