У дочки асоциальный друг
Дорогая Евгения Юрьевна, я на германке давно и всегда с удовольствием вас читаю, потому что вы дама адекватная...
Но судим мы каждый со своей колокольни... вот у меня тоже мама, которая судила моих прЭтендентов именно как ТС. Норм мужики были, с некоторыми из них до сих пор общаюсь, все были гамнюки.. но мама хотела мне счастья и вечно восторгалась мальчегами из интиллихентных семей эдаких зайков пушистых. С такими бывшими тоже до сих пор есть контакт. Так выросли все это орлы и нету между теми и другими никакой разницы, точнее она есть, там всякие разные уровни образования соц.слои и т.д, не обязательно тот же уровень что был 25-27 лет назад. В конце концов мне это порядком надоело и вцепилась я мёртвой хваткой в васю, который не вёлся на выпады моих родителей. Изначально я сама понимала что Вася- какашка, но так надоела эта родительская опека...и полезные советы... после 2 лет совместной жизни и рождения ребёнка Васи простыл след(ттт). Но я поклялась сама себе что дочь моя будет будет слушать мои советы в плане личной жизни, только если будет меня об этом спрашивать.