У дочки асоциальный друг
нет, я считаю, что при общем принимаются решения о тратах совмечтно, и если вот кто-то говорит, нет, сейчас мы купили вот это, а следующем месяце нужно мотор на машине менять, то для твоей видеокамеры нет сейчас возможности. Оно то так и есть, но вот, что делать, если блин камеру вот прямо сейчас хочется, а не через полгода.
Это я думаю проблемы будут возникать всегда, если у людей разные хотелки, взгляды на жизнь, потребности.
Вот у него сломалась машина, а на метро или велеке ему влом добираться, и он положет общий бюджет на мотор. Будет прав? Да, наверное. А что делать мне с моей хотелкой?
Вот это в моём понимании общий бюджет и всё из него вытекающее. А когда у него свой бюджет, а у неё свой, то тут он/она подумает, поедет ли он на метро или отдаст все свои сбережения или даже кредит возьмёт на ремонт машины, без ужимания второй половины.
Какая бы любовь не царила, а кто больше вложет в общак, тот и будет больше требовать.
Хотя у мотх родителей был общий. Вернее папа просто зарабатывал, а мама всё до копейки спускала. Рационально в принципе, но все до нуля. У меня бы инфаркт был.