Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

То ли кризис то ли расколбас

30.12.20 17:51
Re: То ли кризис то ли расколбас

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ dirly-du 30.12.20 11:32, Последний раз изменено 30.12.20 17:56 (LaraQM)

Для меня это дача, малый нас пункт, что там ни делай - остается скромным жильем, дах - всего 90 кв м и, наверное еще жилье 30-40, от него у меня пока нет ключей, хозяева хотят забрать оттуда личные вещи.

Это, конечно, наше российское понимание дачи, немножко своей земли, немножко свободы, много свежего воздуха.. Поэтому я даже мебелюшки выбираю дачные - например, сочетание литья металлического и дерева, смотрятся к месту. После всех размышлений "а не сделать ли мне тут мост каменный" - я угомонилась, сделаю косметику и пока поживем так. Два жилья рядом дают нам место для маневра - что-то ремонтировать, где-то жить. Санузла 3 - это ж спокойно можно встретить старость :))

А то, что в Германии называется садовым участком, я видела. Там, конечно, жить нельзя. Но я за себя тоже поручиться не могу - долго ли я проживу без столицы, без моря, без приключений на свою задницу и новых рекордов...

мы переехали, все перевезли, теперь убрать и сдать хозяину квартиру - и можно жить на своей территории. Попробуем, как нам это. Там тоже очень много работы, все как я люблю :)

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на