Вход на сайт
Забрали детей у матери
8411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natka58 30.12.20 07:53, Последний раз изменено 30.12.20 09:33 (Kvasimoda)
Сына и в тюрьму отправили, и на буровую и на кругосветное путешествие и на подводную лодку....В семье сестры горе.....Я просто задала один вопрос и просила ответить не всем хамам и грамотеям , которые заходят сюда только для того чтобы нахамить, оскорбить, и сделать и так больно человеку у которого большая проблема, а тем, кто компетентен в этом вопросе.
...
Я очень жалею, что я зашла на этот форумум и задала этот вопрос. Я заходила на множество других форумов здесь, и спасибо ребятам которые действительно мне помогали. Здесь я и Друкер купила и компьютер и телефон и многое другое. И ни разу не сталкивалась с таким хамством. Жаль я не могу удалить этот пост.
Неубудительно, похоже на причитания цыганки после
неудачного случая "пощипать" за углом. Жалко в этой ситуации только детей, ну ещё немного их маму.![]()
Да и форум для подобных вопросов "Может кто сталкивался с такой проблемой(как забрать детей) как часто она может посещять детей?" на грани криминала врядли подходит. Ибо так можем прийти к вопросам "как можно убить" или "как можно украсть". (не знал что germany.ru барыжит "друкерами", телефонами и "компами"![]()
![]()
) Зря обижаешься, тут всем друг на друга плююювать, и так объективно твоя ситуация выглядит со стороны ... думаю за этим ты сюда и пришла. Мы все хорошие люди, откуда тогда берётся столько плохих? (с) Джеймс Холлинс (изд. Юнгианская психология) Чуззз.