Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Забрали детей у матери

30.12.20 07:53
Re: Забрали детей у матери

Natka58 постоялец
Natka58

да..... Не думала что тут так много специалистов и адвокатов. Адекватным людям огромное спасибо за адекватные ответы. Надо же.... Сына и в тюрьму отправили, и на буровую и на кругосветное путешествие и на подводную лодку.... Сколько же желчи у вас, люди? В семье сестры горе (кстати вы уже ее годы посчитали. Дряхлая старуха? Ей 54 года. ) Я не имею права раскрывать то вам не положено знать. Я просто задала один вопрос и просила ответить не всем хамам и грамотеям , которые заходят сюда только для того чтобы нахамить, оскорбить, и сделать и так больно человеку у которого большая проблема, а тем, кто компетентен в этом вопросе. Я очень жалею, что я зашла на этот форумум и задала этот вопрос. Я заходила на множество других форумов здесь, и спасибо ребятам которые действительно мне помогали. Здесь я и Друкер купила и компьютер и телефон и многое другое. И ни разу не сталкивалась с таким хамством. Жаль я не могу удалить этот пост. Это послужит мне хорошим уроком. Я думаю, что я уйду с этого сайта, сыта по горло вашими ответами. Несмотря на весь этот негатив я всех поздравляю с Новым годом. Желаю всем умникам все таки набраться ума. Хамства хватает без вас. Ещё раз огромное спасибо 2-3 участникам за ответы.

Перейти на