Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

25.12.20 18:45
Re: Ковид прививка - опрос

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ odessa70 24.12.20 10:56, Последний раз изменено 25.12.20 18:47 (NachDeutschland)

Я тоже это заметила. Пишешь человеку простую вещь, не критику даже, не оскорбление, просто мнение, вежливое, а тебя в бан. Потому что вторым-третьим комментом ты правду напишешь, а она неприятная и некомфортная. Лучше как детсадовец, глаза закрыл и ничего нет.

Как раз знакомый немец сегодня это объяснял, когда я его спросила, реально ли было обидно, и привела примеры.

Вершители судеб предпенсионного возраста ака бумеры не понимают, что эти подростки их усилиями превратятся в социопатов, которые в лучшем случае решат, что постаревшие уже бумеры не нужны. Зачем их лечить, вот, эвтаназия же есть. В худшем они предложат эвтаназию превентивно по достижении пенсионного возраста, снизив его лет на 10, а что, рабочих мест не хватает (в Германии скрытая безработица высокая). Сейчас основная смертность как раз в хаймах, и правительство локдауном пытается прикрыть жопу, что еще лет 10 назад надо было подумать о происходящем.

Ситуацию в Марбурге видели уже? Двое стариков умерли без помощи, 40 с лишним больны, персонала почти нет - весь на карантине... А дальше с демографией только хуже будет. Но поколение "после нас хоть потоп" даже знать этого не хочет, из всех, с кем я дискутировала, только один был адекватный, и то, там жена работает в хайме.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на