Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

22.12.20 13:48
Re: Ковид прививка - опрос

odessa70 патриот
odessa70
в ответ vitminc 22.12.20 13:20
Верность его возражения зависит не от его квалификации, а от его аргументов.

Я отвечала на это. Кто определяет верность вашего возражения? Вы сами, кодер, ваши сторонники?Я определяю её для себя. вы меня не убедили. Я вижу, что надо в очередной раз указать, что это просто форум, просто люди высказываются. Они не обязаны следовать формальной логике, надеюсь это вы понимаете.

Вы сильно зацепились за слово "эксперементировать". при этом то, что сейчас проводится эксперемент над людьми в мировом масштабе, причём довольно таки жестокий, вам не мешает. предложение же попробовать нечто другое, раз уж привычное не даёт результат, отметается с ходу. Предлагающего записывают в сугубые теоретики, Приписывают ему желание разрушить существующую систему. В конце высказывается опасение, что система от нововведений чуть ли не сломается.Хотя, пока что успехов с нынешней стратегией нет. Но боже ж упаси что-то менять.

Пример: первоначальная идея - ограничить контакты с целью ослабления ограничений на праздники. Факт: эффект не достигнут, ситуация ухудшается. Стратегия - максимальные ограничения в праздники. Цель - максимальное замедление распространения эпидемии, нивелирование влияния на экономику.

А главное, можно подумать, что сейчас все эти кризисные менеджеры, практики. Большая часть вообще партийные функционеры.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на