русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

18.12.20 09:59
Re: Ковид прививка - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort koder 18.12.20 06:43
А в Европе я пока не слышал, что бы страна, где не хватает коек, построила больницу.

Насколько я знаю, весной во Франции построили типа больницы. Один форумчанин, который живёт во Франции фото выставлял. Да и в Германии и места создали и увл аппараты закупили, но оказалось, что не хватает обученного персонала и обучить имеющийся за такое короткое время в 9 месяцев невозможно. Но тут я не могу судить, я не из этой системы.

В Германии постоянно сообщения о том, что катастрофа - ОДНА больница уже полная и врачи должны принимать решение, кто получит койку. О перераспределении больных, о единой базе данных мест интенсивной терапии похоже никто не слышал. Такое ощущение, что их тащат, куда ближе всего.

Это нагнетание страха, цель как всегда благая, побудить людей выполнять все предписания правительства и местных властей. Особенно запрет выходить из дома между 9 вечера и 5 утра в нашей сельской местности, где жизнь уже в 8 вечера замирает. На все деревни полиции для патрулирования нет всё равно.

Про базу данных я ссылку приводила в другой теме. Да, врачи там тоже озабочены, но не просто проблемой, а её решением. Может это, в принципе, в Хессене лучше организованно.

https://www.giessener-allgemeine.de/giessen/bedrohliche-si...

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu