русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

17.12.20 11:56
Re: Ковид прививка - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort vitminc 17.12.20 10:05
Вас удивляет текущий хаос? К сожалению должен вас разочаровать
.

Меня удивляет? С чего бы. Возмущает в определённой степени, да. И то только потому, что пытаются пыль в глаза пустить. Но это же политики, у них это в крови.

Но, скажу честно, я не совсен поняла, что вы хотели сказать этим.

Большинство решений принимается на веру. С эпидемией лишь показательный случай. Можно сетовать на это, а можно попытаться понять ситуацию и определиться с собственным выбором. Разница между ношением масок и вакцинацией разительна. В первом случае, даже если и есть негативный эффект от их ношения, то он ограничен. С не до конца тестированной вакциной все сложнее. В каких-то случаях польза от использования экспериментального препарата превышает риск от побочных эффектов. Но это не означает, что все должны стать подопытными кроликами. В особенности если смысла в вакцинации для определенной группы населения нет никакого.

Можно более конкретно? какая ваша позиция? Я лично ничего против вакцины не имею. В принципе. Тем более не принуждают. Но прививаться пойду только ради конкретных льгот.

Ксати, возможно через пару месяцев на рынке появится ещё одна вакцина от

Curevac

началась третья стадия. Принцип, хоть и такой же как и у Biontech , что не радует особо, но зато можно хранить в холодильнике. А это значит, что лица не из приоритетных групп получат возможность привиться раньше.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu