Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть? Что делать?

16.12.20 18:49
Re: Как быть? Что делать?

cosmos70 патриот
в ответ S__Elena 16.12.20 18:24, Последний раз изменено 16.12.20 19:08 (cosmos70)

Пост на который Вы ответили не я писал, но спасибо за ответ с другой перспективы.

Я скажу так - я всю жизнь как мальчишка и мужчина ошущаю и испытываю "Эдакий «тест на адекватность»" со стороны мальчишек или мужчин. Миллионы раз его провалил. Так устроен человек и общество, рассказать можно тысячи историй, и самые противные и жестокие. Это было в детстве, это есть всегда. И если не работать над этим целесознательно, регулярно и со временем лет профессионально, то сломаешься, станешь алкашом, идиотом или террористом, и начало этому в детстве.

Так что сказать - это всё ломанного гроша не стоит - может сказать только полный труля-ля. Я ужасаюсь инфантильными комментариями всех здесь отметившихся мамаш. Им лучше в куклы играть, а не детей воспитывать, ибо бессмысленно. Пластмасовые пионерки не знают в какие игры переростают мальчишечьи игры.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на