Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть? Что делать?

16.12.20 16:33
Re: Как быть? Что делать?

cosmos70 патриот
в ответ Tamedia1960 16.12.20 16:12, Последний раз изменено 16.12.20 16:42 (cosmos70)
И ты думаешъ она ето не видела как он выпрашивает люлей. улыбPо мне так такие мамаши животные.Родили, вытолкали во двор ,делай что хочъ.И в Макаренко некогда было игратъ мне.Было много чего пока он не вырос.

Да дело ещё в другом....так как мы общество и продолжаем жить рядом, то инциденты с малышами как вирус смертельный перепрыгивают на родителей и других людей, формируют личность, и делают общество асоциальным, злым и криминальным.

Хорошо, у Вас были свои заботы в том случае и Вы типа не обязаны заботится о проблемах другой семьи. Но если не помочь тому ребёнку, той семье, то проблемы только увеличaтся, правда ?....понимаете о чём я ? ......мы в определённой степени обязаны поступать социально и гуманно.

Это ещё теория или та реальность, на которую многие закрывают глаза ради себя ?....да и в общем то, решает ли такое Ваше эгоистичное и грубое отношение проблемы, или всё-же скорее ухудшает в конце концов ?

Ну а назвать меня троллем и аленем удобно, да, но и это иллюзия. улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на