Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть? Что делать?

15.12.20 13:41
Re: Как быть? Что делать?

cosmos70 патриот
в ответ жилье_в_Берлине 15.12.20 13:22, Последний раз изменено 15.12.20 13:42 (cosmos70)
Важен результат, а не портрет в глазах виртуального ника через 20 лет. Результат был, а победителей не судят.В то время форумов то не было, сопли мазать было негде. Надо было действовать по ситуации.Я сразу написала, что мой опыт (это даже не опыт, а один маленький эпизод) ТС не подойдет, да и нет желания, (после того, как она про алкашку сама же на себя примерила, сама же и оскорбилась, хотя могла бы Пугачеву с Галкиным примерить), а Вам он и не нужен.

Слушайте, Вы в принципе оправдываете своё преступление....с такой стороны тоже можно подойти к комплексной проблематике темы. Представьте что малыш, которого Вы напугали в детстве, стал плохо спать по ночам, стал писаться по ночам, и вообще....думаю Вы не интересовались его судьбой.

А представьте он стал на всю жизнь травматизирован, а мы ему сейчас напомним причину его бед, и суд узнает цену Ваших "побед" и бед. хаха

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на