Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть? Что делать?

15.12.20 10:00
Re: Как быть? Что делать?

odessa70 патриот
odessa70
Я пошла с сыном сегодня к хаусарцту нашему местному, чтоб эрцтлихес аттест получить. Но - мне отказались вначале его писать, спросили, зачем он мне. Я настаивала, мне написали некую "бумагу", но не аттест, там совершенно не написано что конкретно произошло и кто это сделал; не написано и к чему это теперь привело (сон, нет аппетита, плакал), хотя я и настаивала. При этом сын всё рассказал, как было. Видимо, имя "внучка" смутило, не смог поэтому и написать.

Может и фамилия обидчика смутила, в жизни и не такое возможно. Но честно говоря, зачем врачу ставить свою подпись под аттестом, где всё записано будет со слов ваших и вашего сына. Врачу это не надо по-любому. Ну и директору тоже не особо нужны эти разборки, с привязкой к бабушке того мальчика или нет. Я не знаю, как отвадить хулигана пакостить вашему сыну. Может найти более высокую шишку чем та бабушка и, чтобы та шишка поговорила кулуарно с бабулей? Уверена, что и в Германии действуют связи лучше всего.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на