русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

13.12.20 14:15
Re: Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

Janette20 знакомое лицо

насчет "нечем заняться", как в соведней ветке кто-то жаловался мне вообще эти проблемы незнакомы. может, у меня, конечно, deformation professionelle, но пока оба русским-английским-математикой позанимаются, у дочери еще пианино, потом час-два прогулка, велосипед или садово-огородные работы:))

ну и святое - два часа компьютера в день... вот уже и день заканчивается... на совместные занятия, типа испечь что-нибудь либо в настольную игру поиграть, и времени -то уже не остается. еще бы спорт надо будет как-то впихнуть в наш плотный график :)

Ну а я писала как раз о семейных занятиях. Их сейчас большой дефицит. А учеба, пианино, компьютер, работа в саду - это, как правило, одиночные дела, большинство из них довольно скучные. Так-то у меня дети тоже не скучают. Но я вижу, насколько обеднела наша жизнь, и их тоже. И все в одиночку.

Насчет отстранения детей от магазинов, к тому же в период общего застоя, остаюсь при своем большом удивлении, почему многие находят это правильным. Казалось бы, одно из первых дел, которое на ум приходит, чтобы дети чуть размялись, поменяли обстановку, да еще и с пользой для всех.

Sprung zu