Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

13.12.20 13:50
Re: Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

регенбоген коренной житель
в ответ Ninolev 13.12.20 11:03, Последний раз изменено 13.12.20 13:55 (регенбоген)
предосторожности, которые в момент вспышки заболевания всегда оправданы. И вот все эти дети вместо школы попёрли в магазины, очень удивилась я тогда.

согласна с вами. у нас дети, кажется, уже забыли, как выглядит магазин изнутри. если серьезно, по пальцам можно пересчитать, сколько раз они были с нами в магазине с марта. летом пару раз, теперь опять давно уже не ходят. не считаю это потерей.

насчет "нечем заняться", как в соведней ветке кто-то жаловался мне вообще эти проблемы незнакомы. может, у меня, конечно, deformation professionelle, но пока оба русским-английским-математикой позанимаются, у дочери еще пианино, потом час-два прогулка, велосипед или садово-огородные работы:))

ну и святое - два часа компьютера в день... вот уже и день заканчивается... на совместные занятия, типа испечь что-нибудь либо в настольную игру поиграть, и времени -то уже не остается. еще бы спорт надо будет как-то впихнуть в наш плотный график :)

Перейти на