Жизнь пошла под откос
не знаю, что тебе тут помогает. оправдательные потуги блудниц? они даже мудствовать горазды.
это как баба на форуме напишет: муж бьёт. а ей в ответ стая мужиков: мужик просто так не ударит, сама виновата. нормально это? если нормально, то, может, вы здесь друг друга и стоите.
ты как проклятый упиваешься своим горем и ничтожеством. а я тебе говорю, ты человек, она говно. но ты не хочешь этого слышать, ты хочешь слышать, что говно ты.
как бы то ни было, это - состояние (я надеюсь, ты не всю жизнь такой) и из него надо выходить. всегда помни, что это состояние и твоя цель выйти из него. этому состоянию не верь. не верь, что всё потеряно, что всё будет только хуже и т.п.. тебе уже многажды тут писали, что всё не имеет такого трагического размаха, как тебе кажется. если бы твоя жена погибла, допустим, ты бы так себя не изводил, поверь мне. если ты скатишься в депрессию, то это финиш. ты не представляешь, что это. твоим детям это не поможет, мягко скажем.
возьми себя в руки, чорт бы тебя побрал.
делай всё как я сказал в первом своём посте. время покажет, вернёшь ты семью или нет (если уж тебе так этого хочется), но будь готов!
и, чорт, если уж возвращать жену, то явно это делать не спокойными разговорами о том, что было не так и что ты бы мог сделать лучше. для этого ты должен забить на неё и жить вполне самодостаточной жизнью.
как видишь, всё на одно выходит. займись детьми и собой. забей на жену, но не забрасывай хозяйство. через несколько месяцев ум твой просветлится.