Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

11.12.20 21:43
Re: ​Жизнь пошла под откос

viktori75 коренной житель
viktori75
в ответ беда 11.12.20 21:04
Она и не помышляет пока
Сказала, что если кому-то из нас невмоготу станет, пока об этом не разговаривали больше
Муж не оттягивается от эпитетов, я её не обзывал ни разу
Наоборот, мужу это читать больно

Так уже бы тему закрыли. А то народу постебаться только дай. Они все святые а тут грешники обьявились. Ату!

Таких ситуаций как Ваша - миллионы. Но мало кто придаёт их огласке. Жены гуляют втихую, сбивают оскомину и вскоре все возвращается на круги своя.

Я слишком хорошо знаю, чем чревато подавление гормонального скачка... Очень близкий человек схлопотал рак и психическое расстройство... Отравила жизнь и себе, и детям, и мужу. Зато верность сохранила... Не верьте тем, кто вещает, что здоровая сексуальная жизнь не влияет на здоровье. Увы, люди разные. И разводиться из-за кратковременного скачка - величайшая глупость! Одно дело - половая несовместимость изначальная, заявленная на ранних сроках и совсем другое дело- после долгих лет совместной жизни...

Сказку о " золотой рыбке", наверное, все знают... " Старуху " , которая ср стариком 33 года прожила... Т.е.ей как раз под 50... Отчего она его поедом ела? А он не прекословил?...

Половая активность сохраняется по-разному и угасает по-разному. Иногда, для здоровья семьи полезно иметь " погасителя супружеского долга". Конечно, это в крайнем случае и лучше о нем не знать или делать вид. Но, подобные вещи решаются внутри семьи... И никак не пофигизмом одного из супругов. И так сойдёт- и носом к стенке - не прокатит.

В СССР таких было великое множество. В эпоху дефицита даже анекдоты ходили, как жены совмещали приятное с полезным, добывая для любимого мужа сверхдефицитные товары.

Но да, судя по форумам, приятнее облить соседа помоями и выставить себя святошами... Гуляющие изначально мужья или жены - это другая " опера". Это б...о. А то, что в данном случае - ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на