Жизнь пошла под откос
сопьюсь или утону в депрессии.
Дурак что ли?
Тебе жизнь дверь открывает в Новое светлое будущее. Сколько всего интересного можно делать в освободившееся время! Некоторые об этом мечтают! Хобби, спорт, путешествия, друзья! Профессиональный рост, карьера наконец!
Считайте что нет ее больше, ну в переносном смысле конечно ( дай бог здоровья), тот человек которого вы любили и который вас любил, и тп ну нет его больше.
Есть другой, но не тот.
Попробуйте переместить центр интересов и начать относиться к ситуации по другому.
Не можете изменить ситуацию , меняйтесь сами!!!
Дети да, я их тоже люблю.
Но все же живы здоровы, ну так значит проблем с ними встречаться, заниматься и т.п. проблем быть не должно. Но ещё раз напоминаю, надо к разводу готовится. А то тут немецкие
женские люди очень любят единоличную опеку отвоёвывать. Причём у одного хорошего знакомого сыну 16 лет уже было, ток экс жена подала на единоличную опеку. Идиотизм.
Из совсем свежего расскажу вам вот такую историю.
У меня бывшая соседка год назад развелась. Тетка понтастая до жути, крутая, региоунгу услуги оказывает. В машинах самых последних выпусков как а сору роется.
Тоже рассказывала, что у неё друг есть и всякое такое. Ну понятно, для имиджа позарез бойфренд как минимум нужен.Надо же обязательно припонтонуться, что не только успешная, но и любимая.
Правда один раз приезжал дяденька к ней на ночь на Ауди. Больше я дяденьку этого не видела и в отпуск она с дочерью ездила, а не с бойфрендом. Дяденька с женой и детьми оказывается. На покрутился на стороне, развлекся , ну и хорошо.
Так что и у вашей все или по восходящий пойдёт с разводами, разъездами и делёжкой , или затухнет. События должны созреть. Таков закон природы;)
И не надо никого бить, надо начать себя уважать. У вас жизнь одна, а вы свою жизненную энергию растрачиваете.
И ещё из оптимистичного: давайте просто подсчитаем сколько человек например в Германии .80 миллионов. Делим попалам для простоты анализа.
Ну и берём возрастной процент ну ещё хотяб четверть от половины. Это 10 миллионов человек. Неужели вы думаете из 10 миллионов человек не найдётся кто вам симпатичен и с кем вы сможете с удовольствием общаться и возможно проводить свободное время?
10 миллионов!!!!