русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

11.12.20 13:49
Re: Ковид прививка - опрос

Juljanna постоялец
in Antwort koder 11.12.20 11:48
Ваша, сделанная ВАМ прививка защищает не только вас, но и окружающих вас людей.

Не стоит мне объяснять цель вакцинации, тем более, что это не тема.

Есть люди, которые не хотят и не будут прививаться в первое время. Как я, например.

Прекрасненько. Т.е вы согласны не заражать людей, но только после того, как станет ясно, что прививка не принесёт вам побочки?

Вы нафиг никому не впали, что бы вас защищать, но вы можете стать переносчиком инфекции. Заразить других.

Ага, других пытаетесь пихнуть впререди себя на баррикады?) Отсидышам-моралистам, естественно не впала.Как и тем, кто рискуя здоровьем и жизнями соплеменников набивают себе карманы.

Я не боюсь отравиться, пусть у общепита отменят санэпиднормы и проверки, мне это не нужно. Я не боюсь оружия, пусть отменят закон о оружии и применяют на тех, кто боится.

Ваш патриотизм надувной, приспособленческий. Есть такие, котрые пересидят, подкупят..Но всё это время буду громко из толпы толкать лозунги.

Да, я одна из тех, кто боится, что могут "заставить", и таки да, я потеряю работу , если введут принудиловку.

Не против прививок была ранее, но сейчас эти, наспех созданные, не вызывают у меня доверия. Никого не призываю делать прививки, никого не заставляю, поэтому те, кто собрался быть лишь наблюдателем в сегодняшних условиях, вообще для меня НЕ ПРИМЕР.

Sprung zu