Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подозрение в аутизме

04.12.20 10:44
Re: Подозрение в аутизме

Katrin75 посетитель
Katrin75

Читаю форум, так как дочь уже третий год в Германии.

И мне реально стало страшно. Я всю жизнь люблю порядок. Меня раздражают разбросанные вещи и грязь. Я имею высшее образование, две работы. Кручу волосы. В детстве грызла ногти и писала левой рукой. Учителя переучили писать с левой на правую, все остальное до сих пор делаю левой (рисую, чищу зубы, делаю уборку и т.д.). В классе была лучшей, медалистка и призер олимпиад. Я аутист по меркам Германии?

Муж поляк. Не выговаривает р, л. Иногда залипает в фб часами или смотрит дурацкие видео. Также медалист, призер, высшее, директор крупного предприятия. Он аутист?

Сын не выговаривает р и л. Медалист и призер. Но делал что хотел, как только отвернешься. То есть постоянно нужен был контроль за каждым действием. На воспитательные разговоры не реагировал вообще, глаза сразу становятся стеклянные. Ходили к психологу долго, сейчас иногда тоже сам ходит по страховке. Закончил бакалавра, работает, учится на магистра в самом топовом вузе. Он, получается, реально аутист у нас?

Внучка до 3 лет вообще не говорила. Сейчас самая умная в группе, очень активная. Тоже отклонения?

Перейти на