Жизнь пошла под откос
А я про это. Если мой муж уставший приходит с работы, ему приятнее видеть ,что я занята делами- , чем сидящей за компьютером за замусоренным столом в банном халате.
Миленькая, Вы, вроде бы, уже достаточно взрослая женщина (вроде бы даже мать взрослой дочери), а столь остро, обиженно реагируете, и кипятитесь, и приводите какие-то аргументы в оправдание тех или иных своих действий (которые сами же подробнейше почему-то расписываете). За которые Вы - НИ ПЕРЕД КЕМ - не несёте и не должны нести ну никакой ответственности.
Как будто кому-то из читающих тут в сущности не всё равно, в чём Вы сидите перед компом, в банном халате ли, в кружевном ли белье, с кофе ли, или с бокальчиком "бэйлиса", и как это может воспринять Ваш муж, если он после работы и уставший, - с точки зрения семейной этики. Равно и то, насколько съедобный Вы Вы ему сегодня сварили
суп, и с мясом ли, или наворотили туда фасоли и капусты вместо мяса. И поздно ли Вам было чему-либо учиться, или лучше заняться раскрашиванием картин, вязанием или психологией . Всё это опять же целиком и полностью - сугубо Ваше дело.
Кому то это как в концлагере, а мне - поиск компромисса .
Странным показался исключительно панический характер Ваших действий по прятанью крошек, халата и маскировке Вашего непохвальной релаксации в халате за компом под срочное мытье полов (как будто Вы опасались реакции Вашего мужа, могущей оказаться нежелательной) - и только это.
Но каждый видит ситуацию по своему.
Верно. Как и Вы усмотрели какой-то "подкоп" под Ваши с мужем семейные ценности и распорядок Вашего дня. А никто ничего подобного и не усматривал и в виду и не имел.