Жизнь пошла под откос
Вы очень простая, как карандаш простой. Женщине бог дал искусный мозг, который она может использовать, чтобы манипулировать мужем на благо семьи
Ну, не будьте столь строги, не всем же быть многогранным бриллиантом, навроде Вас, с искусными мозгами и манипуляциями (каждая из которых проще пареной репы), фонтанирующими изо всех щелей.
Это точно. Меня муж не то что не убивал ни за крошки на столе, ни за наглость сидения за компом аж без ручки и тетрадки. Наоборот, на права послал сдавать, на французский язык с индивидуальной преподавательницей в Берлитц записал, на курсы живописи, машину новейшую купил и под зад мне подвинул - и никакого со меня спросу, до какого часу я в халате, на какой шоппинг я на той машине умотала... . Отупела, опростела от такой жизни. Куда ж мне знать, что как машина мужа заслышится, надо, согласно многомудрости и благу семьи, опрометью нестись халат с себя сдирать, рабочее тряпье на себя напяливать, ведро с тряпкой - в зубы, сама - на карачки, и давай ,полы драй как заведенная. Вот, в чем она, мудрость-то.
А вас прям искренне жаль 😏Тупопрямолинейная баба.... без изюминки
Эх, изюминка Вы наша искренняя, придержали бы Вы Ваш нетупой язык, а то вон многомудрость Ваша, распирая Ваши искусные мозги, так прям и пузырится, рвясь наружу, - ценой искусных манипуляций создаваемое благо семьи, видно, забодало вконец. На форумах хоть проблёвываетесь. Дома-то низзяя. А то всё "благо" коту под хвост. И: мне Вас не жаль, ничуть.