Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прошу совета как поступить c дочерью

03.12.20 10:44
Re: Прошу совета как поступить

Juljanna постоялец
Так подскажите, что делать мне? Доверительно - это вопрос совсем другой. Не все подростки прям доверительны с родителями (любыми). У меня подруга есть, она и бывало, ударяла в воспитательных целях, строгая страшно, вечно запреты какие то. Но ее дочь другого характрера. Рассказывает все матери и про себя и про подруг. Это от характера больше зависит, а не от воспитания. А моя и папе ничего не рассказывает.

От воспитания. Вы мало принимали участия в воспитании ребёнка, им больше занимался отец.Если не приучили ребёнка к доверительным отношениям, то откуда им взяться? Менталитет у дочери немецкий, то, что вам прощал ваш немецкий муж, дочь, возможно не простит. Частое отсутствие, разрыв отношений с супругом, кто его знает что ещё. На ровном месте отношения с детьми не портятся, бывают ситуации неприятные, но они проходят. Ваш характер мешает вам, и не поможет вам экс в ситуации с дочерью, вам самой нужно разобраться, что является причиной надлома в отношениях, да вы сами знаете причину.

На форуме люди могут пожалеть, но шаблона для исправления ситуации в природе нет, жизнь у каждого из нас индивидуальна,сочувствую вашему состоянию, трагедии, как таковой тоже нет, ребёнок жив и здоров, ни в чём не нуждается, печаль в том, что вы потеряли друг друга. Если дочь и пыталась принять вашу сторону, оставшись с вами, вы всё же не оправдали доверия, а грубостью с её стороны было лишь желанием достучаться до вас.

Перейти на