Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

03.12.20 01:44
Re: ​Жизнь пошла под откос

Кодекс чести постоялец
Кодекс чести
в ответ беда 19.11.20 11:38
это рассуждения настоящего альфа-самца, я так не могу.

нет альфа, есть самцы, то есть животные шалавы мужского рода. Любая, даже б..дь с ними чувствует себя ущербной.

я детей тоже люблю, как и они меня.

ночью они чаще ко мне прибегают, чем к маме.

откуда ты знаешь , что дети тебя любят? это только твоё мнение. Если они рядом с тобой , это твоя проблема. Дети должны быть и рядом с мамой. Нельзя унижать мать. А то что твоя жена стала бл..ю есть и твоя вина. Меньше надо было заглядываться на чужие юбки и ножки. Надо быть честным и следить за своей речью.

Надо быть чистым и верным , следуя моральным принципам, и помнить на тебя смотрят ближние и копируют тебя.

Тут на форуме много обосранных. Которые сначала чуть чуть подкакивали, думая что это никто не заметит, а потом по уши в дерьме оказывались. А теперь приходят и винят весь женский пол. Они рады любому представителю , который как и они готов нырнуть в дерьмо.

Поверь жизнь это борьба. И в ней побеждают только верные своей цели, а предателей сама жизнь и расстреливает.спок

Наберись терпения и жди , рано или поздно она бросит любовника или он её. отношения основанные на простом перепихеривании быстротечны. Но сможешь ли это простить? А будет ли у тебя выбор? Если начнёшь размениваться на бл..ей , ты растеряешь самого себя. Ты потеряешь самое главное, мужское достоинство.

Перейти на