Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Содержимое кухонных шкафчиков

02.12.20 14:31
Re: Содержимое кухонных шкафчиков

germaniawoman знакомое лицо
в ответ powerwoman 02.12.20 13:45, Последний раз изменено 02.12.20 14:32 (germaniawoman)
Как с этим делом у вас или только я одна такая не хозяйственная

Я думаю, что Вы - не одна такая запасливая.

Было ведь трудное время (у родителей или у Вас самой) на исторической родине. Оттуда и "ноги растут" у этой запасливости.

Ну, и кроме того, очень много соблазнов. А реклама создается людьми, имеющими специальное образование для того, чтобы "втюхать" то, что производится.

СтОит только посмотреть видео в youtube! Ах, какие смертельно.необходимые гаджеты! До абсурда - бананорезка, резка для зелени, баночки-скляночки для того и этого... ужас на самом деле!

Что делать? самый полезный метод (на мой взгляд) - собрать по кучкам (категориям) посуду и всякие приспособления. И выбрать из кучки только по одному предмету для чего-то одного или нескольких операций.

У вас будет свой набор (зависит от того, что готовите, на сколько человек, бывают ли гости, сколько у вас дома места для вещей), у каждой хозяйки - свой.

Вспомните, а что Вы хотели с этими горшочками готовить? Может, взять да и начать готовить?

Может, Вы себе отказываете в "красивой жизни" (ну, типа выставки хрусталя и сервиза в серванте на "особый случай", а на каждый день - убитые тарелки и чашки с щербиной - это так у моей знакомой было на исторической родине)?

Не покупать !!! Моратоrий на шоппинг на год!

Перейти на