русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чувствую - выпирают из школы

02.12.20 14:23
Re: Чувствую - выпирают из школы

Nocheinmalbitte гость
in Antwort LaraQM 02.12.20 12:38

Тааак!Мама! Держите себя в руке! Зачем человеку есть то что он не хочет????Чтобы что????

Ахренеть !!!!Вот я вроде как не аутистка, но есть то что не хочу просто не в состоянии! И хрен кто меня заставит!

А у вас мальчик стокилограммовый, если и пропустит какой приём пищи, не умрет от истощения.

Вообще еда это такой интимный момент, заставить человека есть -это как изнасиловать!

И психику людям именно голодом ломали, да и ломают ещё кое-где.

Вот моя доча - умница.Както сидели чай-кофе пили с конфетками разными вкусными, гости у нас были.

А доча сладкое не ела, совсем. А я с гостями болтаю и очень вкусную конфетку кушаю и доче такую же пытаюсь в рот засунуть, типа,

попробуй это очень вкусно! Она головой покрутила, но я была сильней!Засунула конфету ей в рот и говорю -жуй! Куда ей было дется? Стала жевать , долго жевала, тщательно, а потом все что разжевала выплюнула мне в лицо!

Так мне и надо было! Посмеялись, конечно, но этот урок я запомнила! Как-то до этого я уважала пристрастия детей в еде, а тут вот отвлеклась и поступила по отношению к ней стремно. Ну и огребла!

Если Саша кому-нибудь тарелку со спагетти и нелюбимым соусом наденет на голову -будет прав! Ибо нефик конвенцию нарушать 👹

Sprung zu