Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прошу совета как поступить c дочерью

02.12.20 13:59
Re: Прошу совета как поступить c дочерью

elenac616 знакомое лицо
elenac616
В принципе у нас вполне нормальные отношения за исключением ее скрытности - о чем то спросить просто невозможно, опять же сразу в нападение типа "это моя личная жизнь и тебя не касается". Не хочет она рассказывать ничего на эту тему, делиться и советоваться. Я НЕ НАСТАИВАЮ на этом никогда. Ну и за исключением каких либо проблем. Когда все хорошо - то все хорошо. Как только проблема - у нас сразу истерики и нападки, вообще не подходи

А Вы уверены, что не настаиваете? Возможно это Вам кажется, потому что не вовремя заданный вопрос, не с той интонацией и просто потому что Ваша реакция не такая как бы она хотела и вообще потому что вот так. Бывает- гены ничего не поделаешь. Опишите для себя ее характер- интроверт, экстраверт, меланхолик и прочее, вспомните ситуации со скандалами , попробуйте разобраться . Если она в папу - Вам придется очень сильно постараться понять ее и поменяться что бы сохранить хорошие отношения. А папа реагирует правильно- где надо промолчит, вовремя слово правильное скажет.

Вспоминаю свои 15 лет- попыталась я с мамой поделиться - реакция была вполне нормальная , но не такая как я ожидала. Все- задушевные беседы закончились до моих 30 лет и то очень дозировано, но я уже знала как она может отреагировать, и рассказывала только то ,что меня устраивало. Вспомните себя в 16 лет. А с бабушкой у нас была полная гармония, нет не подружки, а внутренняя свобода.

Перейти на