Чувствую - выпирают из школы
Десять тысяч Лар? Да пожалуйста! Они ведь ниначто, кроме больничной страховки и образования не претендуют.
Что касается реакции на агрессивного ребёнка в классе, поделюсь опытом. Мой сын учился в интегративном классе в начальной школе. Там был мальчик, который в начале каждого урока скидывал свои школьные принадлежности на пол, учительница требовала поднять или она не начнёт урок.Мальчик не поднимал, мой сын собирал его принадлежности и клал на стол мальчика, урок начинался. Однажды на перемене этот мальчик споткнулся и упал, девочки его высмеяли, он поднялся и кинулся с кулаками на моего сына. Мой сын раза в полтора был крупнее, он просто скрутил этого мальчика и держал, пока тот не успокоился. Учительница решилрешила воспользоваться этим случаем, чтобы от мальчика избавиться, обратилась ко мне, надеясь что я подниму волну. Я отказалась, более того, я ещё и ей навтыкала, за неправильное отношение к проблемам этого мальчика. Если не знаешь как обращаться с проблемными детьми, нефик интегративный класс брать! Сын Лары, вообще-то в спецшколе учится. И Лара его не спихивает на других людей, а добивается его социализации. Просто, она испугалась, что школа хочет от него избавиться, вот и открыла тему, чтобы узнать как и что! А вы, что устроили?