Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

02.12.20 00:47
Re: Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

zabava-f посетитель
в ответ delta174 01.11.20 08:53

n.p.

Как обстоят дела в школах у вас на данный момент?. У нас в БВю проветривают каждые 20мин., написала письмо директрисе в воскресенье, в понедельник -9 с утра, она перезвонила уже в 8 утра и сказала, что ничего сделать не может, у нее предписание. Родители в классе половина молчат, другие согласны, надо принести шерстяные одеяла ивсе пучком, еще есть вторая обувь в школе,видимо не в курсе, что обувь с октября месяца запретили носить, и это правильно, потому что в сапогах сидеть теплее, чем в тапках. Говорят, что можно запасную куртку или кофту(яке), видимо, у меня магазин детских куртокь. Я не знаю как помочь дочери, куда еще написать, кроме директора, я хочу добиться проветривания на паузах... и что написать, чтобы достучаться...Помогите образцами писем, кто писал письма уже,поделитесь образцами, если не трудно дочь уже бегает в туалет постоянно,как проветриватъ начали, с понедельника сопливить начинает. Директриса сказала, что попросит учителя пересадить ребенка от окна, что учитель и сделала, но это не выход. Какая температура в классе и как долго проветривает класс учитель мы тоже не знаем. Да и 2 учителя у них проветривают по-разному, одна дольше, другая меньше, но это толъко со слов дочери.

Перейти на