Чувствую - выпирают из школы
А вы побудьте в шоке от того что например у ребенка диагноза даже еще нет, а таблеточками мама его кормит. Какими, от чего, зачем?
Уже кучу времени живут в германии а на номерах болгарских ездиют, вот вьедут вам завтра в машину и кто платить будет, болгарская страховка или они просто извенятся? По тону лары судя, могут даже и сказать что сама виновата, не ездий тут
И я вас попрошу, папа в 52 года, единственный кормилец 5 человек, с 5000 брутто а это где то 3400 нетто ,получит кредит на дом 😂😂😂. Где то автор писала что им 200 тым дают, но я уверенна что там столько но и как банк их детально проверять начнёт, а там под лупой все посмотрят и шуфу пустую, непонятно кто он, что он, и свеженький рабочий контракт, и возраст примут во внимания, а 52 года для кредита очень не хороший возраст, придётся ему или доказать что пенсия у него будет тоже такая же не плохая или что он до пенсии кредит выплатит. А там банк еще поконкретнее посчитает, сколько им денег надо и сколько свободных остается и скажет что не выплатит. Банку не скажешь мне и вот столько хватит, у него свои циферки