Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чувствую - выпирают из школы

01.12.20 16:13
Re: Чувствую - выпирают из школы

Zusammenmitdir свой человек
Zusammenmitdir
в ответ delta174 01.12.20 14:21

Уважаемая Дельта, упомянутая Вами мать ребенка-аутиста также как и ТС считала, что если ее сын бьет палкой на детской площадке и кому то это вдруг не нравится, то пусть уходят те, кому это не по нраву. А они останутся. Где сейчас агрессивный ребенок? То то и оно... Вы сейчас топите за ТС только по той причине (так же как и остальные адепты секты героини) что Вашим детям и Вам от шикарно развитого мальчика никогда не достанется. А Вы представьте, ну так гипотетически, что рядом в автобусе школьном или в классе находится агрессивный ребенок и колошматит Вашего. Вы стопудово скажете "Че потерпеть не можешь? Он больной. За себя не отвечает." Не мать учит ребенка агрессии и не мать виновата в том, что ребенок с диагнозом. Ну так вот выпало нам...Там наверху кто-то отсчитывает каждого ......надцатого и говорит "Ты". Но ответственность то несем мы. Родители, усыновители....Не думаю, что если сегодня или завтра она скажет ребенку "Ты там это...не смей так больше!", то он тотчас измениться. Может, и сто раз не подействуют. Но написала бы ТС в теме "Проблемы со школой. Что делать не знаю.....сложно как то....Что посоветуете?", то реакция была бы другая.Однако она пишет не о проблемах с ребенком, а о проблемах со школой. Что значит "сказали, что у него голова болит, я не стала забирать"? А как она на расстоянии определила, что голова не болит? Здесь же у ТС и ее сторонников - она сильная, умная и мудраясмущ, целеустремленная личность, а те, кто придерживается другой точки зрения - злобствующие, какающие ртом и часовню тоже они разрушили. Все, все поголовно должны восхищаться. Аутистом, полмальчиком и англичанином. Она же так их называла? На форуме есть матери, у которого тоже дети с диагнозом. Ни разу не хвастаются, иной раз промелькнет где то в сообщении, что "мой в гимназии" или что то о занятиях спортом. Вот ими я восхищаюсь и каждый раз думаю "Как? Вот как? Как они добиваются такой социализации, успехов?" Но им видимо некогда особо писать, да и цели такой не имеют - самопиариться. ТС уже тысячу раз сама себя расхвалила, о всех подвигах рассказала на всех площадках. У нее как у барона Мюнхаузена подвиг по расписанию. После разгона облаков сразу.

Перейти на