Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чувствую - выпирают из школы

30.11.20 17:16
Re: Чувствую - выпирают из школы

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ mashash 30.11.20 17:06

Еще раз для вас: мой муж работает и платит налоги. Что полагается детям - они получают. Мы законно въехали в страну и соблюдаем ее законы. То, что ваш невроз хочет подсчитать налоги, и обделить, видимо, чужих детей у вас не выйдет- их мама вам поднесет кукиш. Мои дети ничуть не хуже любых других - и у которых оба родителя работают и немцы в ццатом поколении, которые на своих плечах создавали свою страну. Это ваш личный невроз, моему психиатрическому нужны ритуалы, а вам свои собственные правила, чтобы казалось, что вы у руля. Пока вы рулите несуществующими мирами, ваш собственный серьезно просел. Реальный мир. В котором вы рветесь на британский флаг. Очнитесь, у вас в руках не руль, а собственная, порванная в нескольких местах, (*:?%

А мои дети должны ходить в школу, в кружки, со спецпедагогами, которые сами выбрали себе эту специальность. А я буду жить свою жизнь, как любая обычная мать, жена, женщина. Никаких дополнительных сисек у меня не выросло. Дети многое уже умеют САМИ. Пока ковид - пусть подольше учатся, дома сидеть совсем не вариант. запихивать их в 4ре стены я не дам.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на