Жизнь пошла под откос
моем случае все основано на фактах
Да кто же спорит с Вашими фактами? Просто Вы считаете, что он перенял. Т.е.справился, судя по тому, как Вы об этом пишете.
ТС тоже перенял, но его жену качество "перенятия" не устроило...
Что она считала, что он " сам должен догадаться", что ее не устраивает... Т.е.в ее понимании это очевидно.
И все же, я продолжаю считать, что камнем преткновения в случае ТС является сексуальная неудовлетворённость жены. У которой не было опыта до, вовремя не вовремя подвернувшегося "бывшего коллеги". Женская сексуальная неудовлетворённость рано или поздно из образцовой хозяйки может сделать засранку и вечно недовольную стерву. А также способствовать превращению красавицы танцовщицы и спортсменки( пример не случайный, взят из жизни близких людей) в растолстевшую неухоженную тётку.
Но бывают и причины "неудовоетворенности" не в муже. Проблемы со щитовидной железой ( те же гормональные проблемы но в (-), проблемы ( боли) по-женски- когда любая форма секса отвергается.
Но это, скорее всего, не случай ТС.
Просто первые роды и вскоре вторые, под и за 40 - это оччччень большой стресс и перестройка всего женского организма.
К примеру, 20 лет она не замечала (предположение) его 10 см, хватало... А после родов потребовалось больше. А тут " коллега", предположим, на корпоративе... Попробовали случайно. Оказалось, что с мужем вообще не то. Отсюда отказ от секса ( ведь 1 раз за все 20 с лишним лет верности - не в счет( предположение). Секс с мужем стал противен... Крышеснос на фоне гормонов и повторных родов.
Коллега сменил работу, опять возник на горизонте...и понеслось. Быт с ним не рассматривается, но от секса отказаться не в силах...
Вот такая картинка из описаний тс возникла у меня. Могу и ошибаться.
Ну не верю я, что жена тс вдруг ни с того, ни с сего начала отказывать в сексе с ним, а потом к любовнику сбегать.
"Крошки" и недовольство качеством уборки - это не сразу началось, а после родов. Гормональный дисбаланс. То, что раньше устраивало, стало поперёк горла.
Так что - рожайте " деуки") ВОВРЕМЯ!
И до свадьбы имейте опыт, чтобы реально смотреть на сексуальную совместимость.
А мужчины, обделенные темпераментом и или размером - изучайте вопрос и берите невест изобретательностью и фантазией.
Не думаю, что ТС хоть когда- нибудь дарил жене что-нибудь эротичное и сексуальное. И в постели с ним такая же скука....