русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

29.11.20 14:14
Re: ​Жизнь пошла под откос

Ladunja патриот
Ladunja

Вы по какой-то причине вырубались , что же Вы такого делали, когда муж перенял на себя весь дом?

Так я вечером вырубалась уже в 20-21Дети и дом все 5 рабочих дней в то время были полностью на муже.Когда все это закончиломь, я несколько недель просто отсыпалась.Тут дело в другом - я не отрицаю, что женщина может отрубаться от усталости.

Вот я уже в который раз спрашиваю, откуда Вы взяли, что работающая женщина в 20 часов ложится спать.

Это Вы , работая, и ничего по дому не делая, уставали и ложились спать в 20 часов.

Но, если работающая на 75% женщина в 20 часов уже уединяется в своей спальне, то она ну НИКАК не могла за пару часов вечером именно ПО ДОМУ упахаться.

Но Вы же упахивались, несмотря на то, что по дому ничего не делали . Только от работы.

А она упаханная приходила с работы и пахала ещё по дому.

Вы падали в кровать в 20 часов , ничего по дому не делая. Она же после работы ещё и хозяйством занималась. И муж ее. считал это «справедливым». Сначала, когда она была дома с грудным ребёнком , потом уже с двумя, один из которых грудной. Потом она вышла на работу на полставки и так далее .

Ваш же муж считал справедливым полностью взять на себя и дом, и детей. Он в это время не работал?

Ваш муж Вас любит и уважает , а ТС свою жену не уважает .

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu