русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

29.11.20 09:18
Re: ​Жизнь пошла под откос

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort elenac616 29.11.20 07:57
Вы не одна сама с собой разговариваете. Тут это многие делают. Я вообще первый раз пишу на форуме с момента появления у меня интернета. Вот появилась потребность. А если у кого-то это вызывает раздражение- пусть с собой поработает. Кстати хорошая психотерапия. И если Вас прочитает хотя бы 2 человека столкнувшись с такой ситуацией и один скажет ,Нет, это не для меня точно, я не смогу,, а другой подумает ,,Ну вот наладились же отношения, бывает и мне это не кажется плохим вариантом. Попробую и я,, А все, что делается в семье и приводит к хорошим результатам - все правильно.

Спасибо за поддержку.

Но я сама с собой не беседую). Я имела ввиду тех, кто под множеством разных ников пишут здесь. Таких не мало. У некоторых 3 и более разных ников. И когда они пишут, кажется, что пишут разные люди, а на самом деле - один и тот же человек.

Свои историю не считаю постыдной. Рассказываю, т.к в чем то она поучительная и быть может кому- то поможет разобраться в его ситуации.

То, что некоторых людей раздражаю- что поделаешь, я не еврик, чтобы всем нравиться. Тем более, что зачастую у этих людей проблемы с восприятием или свое "бревно" не видят... Обычное дело.

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu