русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

27.11.20 13:07
Re: ​Жизнь пошла под откос

elenac616 постоялец
elenac616
in Antwort беда 27.11.20 12:38

я не хочу детей бросать и не хочу, чтобы их воспитывали чужие мужики.

у которых не было ни жены, ни детей, как выяснилось.

Напомнило одну историю.

На работе была коллега , инженер, активная женщина, дочке лет 11 было, командиром в их семье была жена, муж - мягкий, покладистый, не очень умелый, молчаливый, работал тоже инженером. Она была веселая. заводная, и измены конечно были. Но жили. И вдруг она встречает мужчину без жены и детей, вот только не знаю наверняка старше ее или нет. И она уходит от мужа , оставляет им с дочкой квартиру, и переезжает к мужчине в деревню в дом, без удобств. Я ее незадолго до смерти видела ,она так это все описывала, как ей это нравится. она и до этого часто говорила, что хотела бы жить в доме ближе к природе.

И через год примерно, может больше умерла от повышенного давления. скорая не успела или не вызывали, все склоняются что не вызывали. И закопал он ее во дворе. Оказалось сектант, милиция приезжала, что бы ее перезахоронить. В газете писали об этом случае. Хорошо, что хоть квартира дочке осталась. а не секте. Мужа как-то потом видела. мне показалось ,что он даже голову держать стал выше. наверное все таки женился, потому что был ухожен., но точно не знаю. дочкину страничку смотрела в одноклассника, по характеру дочка в папу была, стеснительная. не душа компании. . Вот такая история.

Sprung zu