Маски в школах НРВ
Да, проводили, и им было плевать, что половина детей нихрена не делала, что у трети связь никакая была, что материл прошел мимо.
В США, кстати, только богатые кварталы хорошо так учились, а средние и бедные - кто как. В Москве у моих знакомых тоже не все уроки были, у части только русский и математика.
И при всех, кто в началке был, а то и 5-7 классы, дома один из родителей сидел, разумеется. Зарабатывать на хлеб не надо.
Я сказала кинувшему мне ссылку, что это все на самом деле описывается проще: "Германия в цифровой жопе".
Кстати, это учитель, который сам хорошо поставил удаленные занятия, но в Berufsschule, т.е. там дети уже большие. И он полностью против удаленки для любых типов школ и классов, для него - вынужденное зло. В том числе, потому что он, хотя и немец, и ни разу не за левых и зелёных, считает, что это приведёт к неравенству, которое ударит по приехавшим, а расслоение общества не самая хорошая вещь.
Но он исключение, когда-то я верила, что среднестатистических учителей можно вразумить разъяснениями, а он меня спустил с небес на землю, жёстко весьма, ещё в начале лета.