Login
Подозрение в аутизме
7361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 25.11.20 15:31, Zuletzt geändert 25.11.20 16:21 (S__Elena)
Особенности такие бывают. Их и приписывают аутичным чертам, такие у моего сына тоже есть. И громких звуков пугался, и распорядок любит, и много ещё чего. Всё это с возрастом перерастается, компенсируется, что-то и остаётся - ну мы люди все разные. В СПЦ мы, кстати, тоже ходили. Единственным положительным эффектом этих посещений стала бумага о том, что диагноза никакого нет :-) На случай, если вдруг кому привидится что :-)
У моего этих черт такой вагон и маленькая тележка, что всю дошколу сидела и дрожала, форумов начитавшись. Но воспитательницы находили любовь к порядку "очень милым", а когда я рассказала, что ребенок не захотел на предшкольном тестировании говорить с врачом, ответили: "но это же Александр, он не полезет с каждым первым встречным обниматься, мальчику надо время - чего они хотели?". Наш врач, которая пыталась на эрготерапию отправить - перестала быть нашим детским врачом. ;)
Не верю я в терапии. У меня самой этих "аутичных черт" в детском возрасте было попой кушай. От осинки не родятся апельсинки. ;) Я еще и качаться в кровати сидя любила...
Все прекрасно со временем компенсируется.