Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

24.11.20 22:23
Re: ​Жизнь пошла под откос

powerwoman старожил
powerwoman

нет, это моя реальность. А что фантастического? Когда беременная ходила и мужа рядом не было, всегда мужики с супермаркета помогали по просьбе в машину корзину поставить, сейчас порой в строительном прошу, никто не отказал, мешки с землёй закинуть в машину, часто даже просить не надо, сами проходя мимо видят одна и предлагают помощь, ну кто откажется. Я тоже часто свою помощь помогаю, если мужчинам конкретно, то паре коллег, одному клумбу посадила по просьбе, другому дизайн сада сделала, а у одного псиза жена ушла, но попросил с ней поговорить, так как она была после родов как и я, видимо гормональной стресс, после разговора всё наладилось спок. Вы знаете бывает и просто обычная симпатия без обязательств и намёков, так как коллектив у меня лично исключительно мужской, то часто в обед кучей или парно ходим в обед в ресторан, некторые даже частенько с другой части города приезжают, поели и разошлись, а есть такие, что мне свои цветы в саду по чату показывают, я свои, ну это садоводы любители, такие же как и я, что кому интересно делимся. Тут мне в принципе без разницы, какого пола человек. У нас просто город большая деревня, многие друг друга знают и никто в помощи не откажет и в обед встретиться поболтать. Полько в обед время и есть, после работы, только если что надо помощь конкретная, а так каждый в своей семье, что часто даже в других городах

Перейти на