Жизнь пошла под откос
Вы правда думаете , что мысли всегда должны соответствовать жизненной позиции? Если человек думает ,, А-А, задушу когда придет домой!,, Он и правда собирается задушить или вообще не имеет право так думать? Или вот из соседней ветки навеяло о больных близких. Вы что правда думаете, что ни один человек ухаживающий за дементной бабушкой ни разу не думал, что смерть бы всех освободила? Злость , ненависть это эмоции и их надо выражать, и лучше их выражать так чтобы никому не насести вреда и себе тоже.
А люди часто думают одно а поступают по другому. я имею ввиду житейские ситуации. не глобального масштаба. Поэтому я стараюсь не говорить ,,Да я , да никогда,,
Как- то на работе обсуждали одну барышню, она спала с директором и плюшки получала, должность, премии. И коллега говорит,, Да я бы никогда, это же проституция, себя не уважать,, И одна пожилая коллега ее спросила ,,а тебе предлагали и ты отказалась?,, ,,Нет,, ,,Так откуда ты знаешь , что никогда ?,, Вам повезло , если не влюблялись в женатого и респект если влюблялись , но не показали этого. Но не все такие идейные.