Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

24.11.20 08:11
Re: ​Жизнь пошла под откос

viktori75 коренной житель
viktori75
всё же я думаю, домашние дела не могут так упахать женщину, чтобы она совсем потеряла интерес к этому делу).

Ну что все заладили - домашние дела!

Не дела ее упахали, а отношение к ней. На все - " и так сойдет!"

Что она есть, что нет. Никакой моральной и физической поддержки. А ведь физическая поддержка- это, прежде всего проявление заботы и любви. Все это ее упахало! В обиде и стрессе силы улетучивается в 1000 раз быстрее.

Я тоже к любовникам сбежала не столько за сексом, а больше за вниманием. Даже просто букеты цветов и ерундовые подарки - это внимание. Надоело из года в год напоминать и просить, что вот, скоро день рождения... , хочется, чтобы хоть чем- то от других дней отличался. Да, мне это важно. Хочу цветы, хочу подарки.

Урок с любовниками на моего подействовал. Да и в Германии он перенял львиную долю забот о семье на себя. На Родине все это было на мне. Муж - великовозрастный ребенок. То боимся, то устали, то не умеем и так во всем... Зато штангу - запросто. А сумку с продуктами- тяжело. И маманя поддакивает - сын атлет - кволый слабак, ему перетруждаться низзя и сумка свыше 7 кг - тяжело. Это же не штанга 100 кг! Сумку до дома притащить надо. А машины нету. Сыночка не хочет. Стрессы от нее.

Ну да. У меня муж все же не на столько был пофигист. На диване перед телеком с пивасиком не сидел. Если бы и это - вылетел бы сразу, в первое десятилетие.

Урок понял. Я простила. Все ок.

А ведь не до всех доходит!...

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на