русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

22.11.20 14:01
Re: ​Жизнь пошла под откос

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort viktori75 22.11.20 13:42, Zuletzt geändert 22.11.20 14:11 (Ladunja)
Человек - во многом, существо энергетическое. Чтобы "падать замертво"- не обязательно выматываться физически. Достаточно истощиться эмоционально. Потерять "энергию". Про "энергетических вампиров", надеюсь, все в курсе?

Мама сидела дома в декрете с грудными по очереди детьми , и параллельно весь дом - стирки- уборки- готовки - были на ней.

И в это время она падала замертво в 20 часов. По рассказам ТС - он ее для секса не будил, она сильно уставала .

И когда мне начинают рассказывать, что с двумя маленькими детьми и хозяйством нет причин для усталости, то я считаю, что меня просто троллят. У некоторых уже через полгода глаза в разные стороны косить от недосыпа начинают.

Когда она пошла работать , то весь дом так и оставался на ней. По рассказам ТС , он считал это по-честному.

Зачем к этому периоду притягивают отход ко сну в 8 вечера ??

Потом она увеличила ставку : а он опять же по его словам не заметил увеличения на 25% и все так же считал , что по дому он помогать не должен,

А сад - это дополнительная нагрузка , тут он отказывался предметно -« и так сойдёт».

И продолжалось это несколько лет , И понятно : почему ей надо спать отдельно , храп мешает спать: а ей надо рано на работу вставать.

Она превратилась в ломовую лошадь . Достучаться до него не получилось. Семейная жизнь не состоит только из борща и секса. А ТС свёл все именно к борщу и сексу. Показал ей, что она ему - не жена, не друг , не любимый человек.

Секс же прекратился не так давно - год.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu