Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

21.11.20 23:06
Re: ​Жизнь пошла под откос

Galant2 патриот
Galant2
в ответ centruroides 21.11.20 22:25, Последний раз изменено 21.11.20 23:11 (Galant2)
А если представить, что и правда там такая бабищща была, гнула бедного ТС под стол крошки собирать, да унитазы мыть, то что же плакать по ней и хотеть вернуть? Не странно ли?

Ничего странного нет.
Тебе походу не понять, когда у тебя с одной стороны вечно всем недовольная курица, которая на форумах обсуждает, как покруче нагнуть мужа, и с другой стороны паина доча, которая обнимает тебя, и говорит, какая она счастливая, что у нас полная семья.
И думаешь, да хрен с со мной уже, все равно отработанный шлак, но пусть хоть у них вот это будет!
Через месяц после этого эта шалава начинает "строить новые отношения", а еще через несколько месяцев дочь и сын видят меня в последний раз. .
Вот и все.
Иты еще будешь винить меня? Да. я виноват, что вобще с такой тупой шалавой связался. Но на мою беду родились прекрасные дети. Которые остаток жизни проведут без отца, которого любили.
Но в том, что разрушена семья, как и у ТС- виновата только шалава, которая живет инстинктами, и ей насрать даже на чувства своих детей.

В чем ты собираешься ТС обвинить? Человек привез ее сюда, интегрировался, постоил ей дом.. Жил семьей, занимался детьми - что этой твари езще надо было?
Что надо было моей твари? Приехала на все готовое, муж на пике карьеры. все с ней, дети души не чаяли, памперсы, купание - дочь даже ее не подпускала памперс менять.
И что? Крышка унитаза не была закрыта - побежала песту чесать? Ну пусть чешет дальше, я найду другую помоложе. И без чувства вины.

Перейти на