Жизнь пошла под откос
да. какой крик души, когда казалось бы всё хорошо, все живы здоровы и всё благополучно. Может ей хобби надо было найти вместо мужика. Но совета от вас тут видимо не примет. Вам бы семейные ритуалы завести, что семью больше сплачит, но это нужно понять и вам и ей, а не только одному руками магать. Как это не печально, а вот болезнь бы так плочила, но к счастью и печали все здоровы, а примеров у родственников наверное тоже нет. Отправить бы вашу жену в отпуск одну или с подругой на вельнес на пару дней, что в настоящее время тоже не возможно. А если попытаться найти помощь по дому, чтобы ей не одной всё приходилось делать, может вы хоть варить умеете? Я тоже на мужа злилась и думала о разводе грешным делом, но представив детей без папы и себя в квартире поревела и передумала. Мужа люблю, но он у меня воркоголик, работает долго и дома и в выходные порой часами на телефоне. НО, хоть я и работаю, он главный добытчик, отличный папа и муж. Малентькие дети напряг, но вырастут они и поразьедутся, а кто останется - вы с женой